Nos spécialités sucrées
Sur une base croquante au bon goût de spéculoos sont déposées une douce préparation de caramel, des rondelles de bananes...
Un cookie maison d’une texture idéale – ni trop tendre ni trop croquante – généreusement garni de pépites de chocolat...
Le traditionnel et délectable mélange fondant de chocolat dans lequel on y a ajouté des noix croquantes afin d'obtenir une...
Le traditionnel et délectable mélange fondant de chocolat parsemé et saupoudré de M&M’s. Nombre de parts:12 portions/plaqueConservation:se conserve maximum 3 jours...
Un cake aux M&M’s recouvert d’un glaçage intense en chocolat et de M&M’s concassés. Nombre de parts: 10 à 12 personnesConservation:...
Le traditionnel cake marbré au cacao et à la vanille. Un classique dont on ne peut se lasser ! Nombre...
Une délicate mousse de fromage blanc étalée sur une pâte Spéculoos généreusement garnie et recouverte de fruits de la passion....
Une délicate mousse de fromage blanc étalée sur une pâte Speculoos généreusement garnie et recouverte de biscuits Spéculoos. Nombre de...
Notre best-seller des cookies ! Les pépites de chocolat noir fondent délicieusement en bouche. Une valeur sûre, pour les grands...
Thème selon vos souhaits. Poids: 400grConservation: température ambiante enfermé dans une boîteAllergènes : œufs, gluten
Un cookie maison d’une texture idéale – ni trop tendre ni trop croquante – généreusement garni de M&M’s. Cette recette comprend...
Un tendre et onctueux gâteau au chocolat fondant. Nombre de parts: 8 à 10 personnesConservation: se conserve maximum 2 jours à température...
Un cookie maison d’une texture idéale – ni trop tendre ni trop croquante – généreusement garni de noix de pécan...
Le traditionnel cake breton composé à parts égales d’œufs, de farine, de sucre et de beurre. Moelleux et tendre, il...
Un délicieux layer cake au cacao d’un rouge vif sur lequel est nappé d'une crème à la vanille et au...
Un cookie maison au chocolat d’une texture idéale – ni trop tendre ni trop croquante – réalisé avec une bonne dose...